- Как блогеру стать популярным в Instagram
- Использование бетона в 3D-печати
- Что такое гибридные солнечные электростанции
- Как выбрать фото для памятника
- Будут ли полезны бухгалтерские курсы и почему они актуальны
- Почему криолиполиз пользуется популярностью
- Стали известные популярные у россиян африканские страны.
Разнообразная птица — в новом парижском ресторане
В Париже открылся новый ресторан — Le Coq Rico. Во французской столице хватает интересных гастрономических заведений, но подобного этому до сих пор ничего не открывалось. Дело в том, что в Le Coq Rico готовят преимущественно птицу. От обычной курицы в классическом французском жарком до желтого бресского цыпленка, от яиц до потрохов, от цесарок и голубей до лесной пернатой дичи — птица в этом ресторане присутствует во всех видах и практически во всех блюдах, пишет Travel+Leisure.
На закуску за 12 евро можно взять тарелку куриных потрошков, террин или салат с куриной печенью. За 25 евро — фуа-гра с бланшированными персиками и хересным уксусом. Горячее шеф-повар предлагает разделить на компанию от 2 до 4 человек. И фирменный бресский цыпленок обойдется в 95 евро. Фермерская цесарка с фуа-гра, бобами и рисом, сваренным в курином бульоне, стоит 90 евро. Другие горячие блюда обойдутся дешевле — от 19 до 39 евро. Также при заведении можно приобрести фермерскую продукцию — в том числе тех самых кур, из которых ежедневно готовят фирменное жаркое.
Источник: votpusk.ru